![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рафаэлло на кокосовом молоке 🥥🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Райское наслаждение,точно не земное 🤪Во всяком случае,я ещё такого вкуса в этой жизни...
Ингредиенты
- Крем:
- Кокосовое молоко; 250 мл
- Сахар 3 стол.л.;
- муки; 3 ч.л.
- Творожный сыр 350 гр;
- Сливки 33% - 200 мл;
- Сахарная пудра;
- Кокосовая стружка 200 гр
- . Конфеты рафаэлло для оформления
- Бисквит:
- Яйца ; 6 шт
- Сахар ; стакан
- Мука; стакан
- Соль ; Щепотка
- Масло растительное . 6 стол.л
- Кипяток 6 стол.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности и полного растворения сахара. Затем вводим кипяток взбивая попутно. После,миксер выключаем и вводим просеянную муку. После вводим ещё масло так же аккуратно и выливаем в форму. Ставим в духовку предварительно разогретую н всю мощность ☝️☝️☝️☝️сразу,как начали замешивать тесто. Поставили форму и температуру уменьшили на 150гр ☝️☝️☝️на минут 30 примерно. Так у вас точно получиться,поверьте 😃
2
Крем: В сотейник выливаем молоко,сахар,муку и на медленном огне завариваем пудинг.
Отдельно взбиваем сливки и к ним добавляем творожный сыр и за ним постепенно вводим готовый остывший пудинг и кокосовую стружку.Получается цельный крем.
Корж разрезаем и прослаиваем кремом. Его пропитывать даже не надо,крем не очень плотный и коржи масляные,и так все очень сочно 🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями