
Рафаэлло на кокосовом молоке 🥥🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Райское наслаждение,точно не земное 🤪Во всяком случае,я ещё такого вкуса в этой жизни...
Ингредиенты
- Крем:
- Кокосовое молоко 250 мл
- Сахар 3 стол. л.,
- Муки 3 ч. л.
- Творожный сыр 350 гр,
- Сливки 33% - 200 мл,
- Сахарная пудра,
- Кокосовая стружка 200 г
- Конфеты рафаэлло для оформления
- Бисквит:
- Яйца 6 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное . 6 стол. л
- Кипяток 6 стол. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности и полного растворения сахара. Затем вводим кипяток взбивая попутно. После,миксер выключаем и вводим просеянную муку. После вводим ещё масло так же аккуратно и выливаем в форму. Ставим в духовку предварительно разогретую н всю мощность ☝️☝️☝️☝️сразу,как начали замешивать тесто. Поставили форму и температуру уменьшили на 150гр ☝️☝️☝️на минут 30 примерно. Так у вас точно получиться,поверьте 😃
2
Крем: В сотейник выливаем молоко,сахар,муку и на медленном огне завариваем пудинг.
Отдельно взбиваем сливки и к ним добавляем творожный сыр и за ним постепенно вводим готовый остывший пудинг и кокосовую стружку.Получается цельный крем.
Корж разрезаем и прослаиваем кремом. Его пропитывать даже не надо,крем не очень плотный и коржи масляные,и так все очень сочно 🤗



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями