
Фаршированные яйца "Весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна
Красиво есть не запретишь!!! Тем более, на улице весна!! Захотелось чего-то не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца отварные 7 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Майонеза (у меня домашний, да ещё с хреном) 2 ст. л.
- Зелень для оформления
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яйца разрезать с острого конца, делая разрез не до конца. Вынуть желток. Это надо делать осторожно, так как белок очень нежный и может оторваться "лепесток".
2
Морковь, чеснок, желтки, предварительно измельчив удобным для вас способом, перемешать с майонезом. Желтков я взяла 6 шт.
3
Аккуратно, чтобы не разорвать "лепестки", наполнить каждое яйцо чайной ложкой нашей начинкой.
4
Оформить на свой вкус. Ну кто откажется от такой красоты!
5
Приятного аппетита!!!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)