avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные крылья в панировке
Запечённые куриные крылья в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые куриные крылья в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vera Sens
#весна #набор #курицавдуховке #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылья
  • Муки 4 ст. л.
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Чеснока (или сухой чеснок) 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Паприки 1 ч. л.
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные крылья сложить в миску, добавить паприку, соль и красный перец, пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и оставь на 15-20 минут.
2
Духовку разогреть до 180 градусов, яйца взбить венчиком.
3
Обмакнуть Куриные крылышки в муку, затем в яйца и панировочные сухари.
4
Выложить на застеленный пергаментом и немного смазанный маслом противень, отправить в духовку и запекать примерно 25 минут, до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1