
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Ингредиенты
- сухой фунчозы 50 гр
- свежий огурец 1
- яйца 3
- морской капусты 100 гр
- мидий 100 гр.
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
- Соевый соус для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 5 минут.
2
Яйца отварить и мелко нарезать.
3
Мидии промыть +соль и специи по вкусу и обжарить на оливковом масле под крышкой.
4
Огурец помыть и нарезать соломкой.
5
В большую тарелку кладем:обжаренные мидии, морскую капусту, нарезанный огурчик,отварные яйца и готовую фунчозу.
6
Заправляем салат соевым соусом и всё перемешиваем. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Все мои рецепты можно найти в instagram @tatyana_stepaneeva



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!