
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 50 г
- Свежий огурец 1
- Яйца 3
- Морской капусты 100 г
- Мидий 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Соевый соус для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 5 минут.
2
Яйца отварить и мелко нарезать.
3
Мидии промыть +соль и специи по вкусу и обжарить на оливковом масле под крышкой.
4
Огурец помыть и нарезать соломкой.
5
В большую тарелку кладем:обжаренные мидии, морскую капусту, нарезанный огурчик,отварные яйца и готовую фунчозу.
6
Заправляем салат соевым соусом и всё перемешиваем. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Все мои рецепты можно найти в instagram @tatyana_stepaneeva



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)