Тушеный кабачок на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#БыстроВкусно
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Фарш
- Морковь
- Лук
- Майонез
- Растительное масло
- Соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и нарезать кубиками.
2
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить и нарезать кубиком.
4
Растительное масло разогреть, выложить фарш, перемешать и довести до светло-золотистого цвете на сильном огне.
5
Добавить лук, морковь, все перемешать, закрыть крышкой и потушить до полупрозрачного цвета кабачка.
6
Добавить майонез, уменьшить огонь и потушить до готовности.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями