
Хэштег #весна Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Винегрет — с квашеной капустой (только своего посола), с солеными огурчиками, репчатым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста квашеная 300 г
- Свекла вареная 1 шт.
- Морковь вареная 1 шт.
- Картофель вареный 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Лук зеленый 1/2 пуч.
- Растительное масло нерафинированное 30 мл
- Соль 1/5 ч. л.
- Перец черный свежемолотый 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь, картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Свеклу полить половиной нормы растительного масла и перемешать.
2
Огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.
3
Все подготовленные продукты выложить в большую миску. Посолить, поперчить, полить оставшимся маслом, перемешать.
4
Выложить винегрет в салатник. Подать к столу. Сельдь подаю отдельно.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями