avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп рогалики 🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 180-200 гр) брикетного творога 1 пач.
  • Яйца (1 в тесто и 1 для смазывания) 2
  • Ц/з муки (зависит от влажности творога, может понадобится больше) 100-120 г
  • Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Сахар/сахзам по вкусу
  • Вареная сгущенка для начинки(начинку можно взять любую на ваш вкус)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
▪️Творог смешать с яйцом, маслом, сахаром, ванилином и содой. Добавить муку и замесить эластичное тесто. ▪️Раскатать из теста круг и разрезать на 8 частей / треугольников. 🔴Совет: Чтобы получить мягкое тесто после выпечки, раскатывайте чуть толще. По центру широкого края положить начинку и свернуть от широкой части к узкой. Рогалики выложить на пергамент и смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 180* 30 минут (можно на минут 5 меньше) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями