Салат с куриной печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Салат корн (можно заменить любым другим)
- Куриная печенка
- Груша
- Помидоры черри или любые другие вкусные помидоры
- Мёд для карамелизации груши
- Консервированые артишоки
- Для заправки:
- Соевый соус
- Мёд
- Горчица дижонская
- Лимонный сок
- Соус сладкий чили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть, обсушить и выложить на тарелки.
2
Грушу очистить от шкурки и семян, нарезать дольками.
3
Печенку зачистить от проток и жировых включений.
4
Помидоры нарезать кусочками.
5
В небольшой сковороде распустить чайную ложку мёда, закинуть груши. Периодически потряхивайте их, чтобы медовая карамель их обволакивала со всех сторон.
6
На оливковом масле поджарьте печенку. Будьте осторожны - она стреляется!
7
Для заправки смешайте все ингредиенты.
8
Собираем салат: на зелень выложите половинки артишоков, помидорки, груши и сверху печенку. Полейте заправкой и сразу же подавайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!