avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Печенкин" с фасолью
Салат "Печенкин" с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Печенкин" с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной печени 500 г
  • Морковки 3 шт.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Любимой зелени 1 пуч.
  • Майонез или оливковое масло для заправки салата
  • Соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль откинуть на дуршлаг чтобы удалить жидкость. Фасоль так же может быть и в томатном соусе, сливать его не обязательно.
2
Морковь почистить и порезать соломкой.
3
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или в виде кубика.
4
Отварную печень порезать соломкой.
5
Обжарить лук и морковь по отдельности. Не стоит пережаривать морковь, она должна сохранить упругость.
6
Выложить в салатницу фасоль, добавить лук, печень и морковь. По вкусу, добавить измельченную зелень и чеснок. Заправить салат любимой заправкой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями