
Салат "Печенкин" с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
- отварной печени 500 г
- морковки 3 шт.
- репчатого лука 2 головки 2 головки
- красной фасоли 1 бан.
- зубчиков чеснока Несколько Несколько
- любимой зелени 1 пуч.
- Майонез или оливковое масло для заправки салата
- Соль и молотый перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль откинуть на дуршлаг чтобы удалить жидкость. Фасоль так же может быть и в томатном соусе, сливать его не обязательно.
2
Морковь почистить и порезать соломкой.
3
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или в виде кубика.
4
Отварную печень порезать соломкой.
5
Обжарить лук и морковь по отдельности. Не стоит пережаривать морковь, она должна сохранить упругость.
6
Выложить в салатницу фасоль, добавить лук, печень и морковь. По вкусу, добавить измельченную зелень и чеснок. Заправить салат любимой заправкой.
7
Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями