Конверты с черемшой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень очень вкусные конвертики. #марафон #весна
Ингредиенты
- Слоеное тесто пресное 1 уп
- яиц 6
- черемша (колба) чем больше, тем лучше
- яичный желток 1
- соль
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Черемшу помыть, измельчить, посолить и помять чтобы она дала сок, смешать с яйцами. Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 6 частей (получится 12 кусочков) Раскатать каждый кусок теста как можно тоньше, по необходимости присыпать мукой. В центр раскатанного теста кладем начинку.
2
Залепляем края. Выкладываем на противень присыпанный мукой. Яичный желток взбить и смазать им каждый конвертик. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
3
Аромат на весь дом! Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!