Конверты с черемшой и яйцом

Конверты с черемшой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень очень вкусные конвертики. #марафон #весна

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное 1 уп
яиц 6
черемша (колба) чем больше, тем лучше
яичный желток 1
соль
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Черемшу помыть, измельчить, посолить и помять чтобы она дала сок, смешать с яйцами. Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 6 частей (получится 12 кусочков) Раскатать каждый кусок теста как можно тоньше, по необходимости присыпать мукой. В центр раскатанного теста кладем начинку.
2
Залепляем края. Выкладываем на противень присыпанный мукой. Яичный желток взбить и смазать им каждый конвертик. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
3
Аромат на весь дом! Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!