
Конверты с черемшой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень очень вкусные конвертики. #марафон #весна
Ингредиенты
- Слоеное тесто пресное 1 уп
- яиц 6
- черемша (колба) чем больше, тем лучше
- яичный желток 1
- соль
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Черемшу помыть, измельчить, посолить и помять чтобы она дала сок, смешать с яйцами. Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 6 частей (получится 12 кусочков) Раскатать каждый кусок теста как можно тоньше, по необходимости присыпать мукой. В центр раскатанного теста кладем начинку.
2
Залепляем края. Выкладываем на противень присыпанный мукой. Яичный желток взбить и смазать им каждый конвертик. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
3
Аромат на весь дом! Очень вкусно. Приятного аппетита!!!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями