Оладушки без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Каждой девушке, балующей близких выпечкой, хоть раз в жизни закрадывалась мысль, что...
2 порции
Ингредиенты
- отруби пшеничные 7 ст.л. с горкой
- кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
- яйца 2 шт
- молоко 250 мл
- яблоко 1 шт
- ванилин, соль, можно корицу по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
Яйца взбиваем до появления пены. Добавляем молоко, отруби, ванилин, немного соли.
3
P.s.: Я ещё для лучшей схватываемости массы добавляю кукурузный крахмал. Но если Ваши отруби достаточно разбухают, то можно ничего не добавлять. Также я не добавляю в тесто сахар. Лучше потом кушать с медом или с джемом.
4
Яблоко очищаем от кожуры и трём на тёрке. Добавляем в массу, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла. Выкладываем ложкой тесто. Обжариваем с двух сторон.
6
Оладьи лучше есть негорячими. С пылу с жару они очень эластичные. Рукой брать проблематично. Как раз когда допечете все, разложите на тарелочке, украсите фруктами или сметанкой, они уже будут готовы стать для Вас полезным и сытным завтраком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!