avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Каждой девушке, балующей близких выпечкой, хоть раз в жизни закрадывалась мысль, что...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отруби пшеничные 7 ст. л. с горкой
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л. с горкой
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Яблоко 1 шт.
  • Ванилин, соль, можно корицу по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты.
2
Яйца взбиваем до появления пены. Добавляем молоко, отруби, ванилин, немного соли.
3
P.s.: Я ещё для лучшей схватываемости массы добавляю кукурузный крахмал. Но если Ваши отруби достаточно разбухают, то можно ничего не добавлять. Также я не добавляю в тесто сахар. Лучше потом кушать с медом или с джемом.
4
Яблоко очищаем от кожуры и трём на тёрке. Добавляем в массу, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла. Выкладываем ложкой тесто. Обжариваем с двух сторон.
6
Оладьи лучше есть негорячими. С пылу с жару они очень эластичные. Рукой брать проблематично. Как раз когда допечете все, разложите на тарелочке, украсите фруктами или сметанкой, они уже будут готовы стать для Вас полезным и сытным завтраком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями