
Оладушки без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Каждой девушке, балующей близких выпечкой, хоть раз в жизни закрадывалась мысль, что...
2 порции
Ингредиенты
- отруби пшеничные 7 ст.л. с горкой
- кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
- яйца 2 шт
- молоко 250 мл
- яблоко 1 шт
- ванилин, соль, можно корицу по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
Яйца взбиваем до появления пены. Добавляем молоко, отруби, ванилин, немного соли.
3
P.s.: Я ещё для лучшей схватываемости массы добавляю кукурузный крахмал. Но если Ваши отруби достаточно разбухают, то можно ничего не добавлять. Также я не добавляю в тесто сахар. Лучше потом кушать с медом или с джемом.
4
Яблоко очищаем от кожуры и трём на тёрке. Добавляем в массу, перемешиваем и даём немного постоять.
5
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла. Выкладываем ложкой тесто. Обжариваем с двух сторон.
6
Оладьи лучше есть негорячими. С пылу с жару они очень эластичные. Рукой брать проблематично. Как раз когда допечете все, разложите на тарелочке, украсите фруктами или сметанкой, они уже будут готовы стать для Вас полезным и сытным завтраком. Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями