![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя шаурма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВAЛЕНТИНA ПАНФИЛОВА
#домашняяшаурма#шаурма
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
2
Овощи порезать соломкой. Петрушку измельчить.
3
Сыр потереть на крупной тёрке.
4
Делим наши 2 лаваша пополам, чтобы получилось 4 шаурмы.
5
Берём одну половинку лаваша и смазываем кетчупом (и майонез пожеланию). На один край выкладываем обжаренную курицу и овощи. Посыпаем сыром и сворачиваем прямоугольным конвертиком.
6
Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Шаурма...беру к себе! Спасибо, бу жать от вас вкусных рецептов!👍👍👍
8 апреля 2019 г.
Ответить