Творожно - кокосовое печенье

Творожно - кокосовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Тесто без сахара

Ингредиенты

творога 250 гр
кокосовой стружки 1 ст л
капли кокосового ароматизатора (не обязательно) 2-3
сливочного масла (достать заранее из холодильника) 100 гр
муки (просеять) + для раскатки немного 150 гр
разрыхлителя 1 ч л
Сахар для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог и масло, потом добавить разрыхлитель, муку, стружку, ароматизатор, замесить однородное тесто.
2
Раскатать, вырезать кружочки. Сложить каждый кружок пополам и ещё раз пополам- получится треугольник. Обвалять со всех сторон в сахаре.
3
Выложить на противень, застелив его пергаментом и смазав слегка растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно... Спасибо большое за рецепт.
20 апреля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось! ❤️🌹
20 апреля 2019 г.
Ответить
юлия
оставил(а)
Очень вкусное )
5 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо! Кушайте на здоровье! ❤️🌹
5 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!