
Творожно - кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Тесто без сахара
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
- Кокосового ароматизатора (не обязательно) 2-3 кап.
- Сливочного масла (достать заранее из холодильника) 100 г
- Муки (просеять) + для раскатки немного 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар для обваливания
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог и масло, потом добавить разрыхлитель, муку, стружку, ароматизатор, замесить однородное тесто.
2
Раскатать, вырезать кружочки. Сложить каждый кружок пополам и ещё раз пополам- получится треугольник. Обвалять со всех сторон в сахаре.
3
Выложить на противень, застелив его пергаментом и смазав слегка растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)