Творожно - кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Тесто без сахара
Ингредиенты
творога 250 гр
кокосовой стружки 1 ст л
капли кокосового ароматизатора (не обязательно) 2-3
сливочного масла (достать заранее из холодильника) 100 гр
муки (просеять) + для раскатки немного 150 гр
разрыхлителя 1 ч л
Сахар для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог и масло, потом добавить разрыхлитель, муку, стружку, ароматизатор, замесить однородное тесто.
2
Раскатать, вырезать кружочки. Сложить каждый кружок пополам и ещё раз пополам- получится треугольник. Обвалять со всех сторон в сахаре.
3
Выложить на противень, застелив его пергаментом и смазав слегка растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!