
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Рикотты 150 г
- Яйцо 1
- Белок 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить творог, рикотту, яйцо, белок, соль, сахар и хорошо перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и снова перемешать.
3
Выпекать можно как в электровафельнице, так и в духовке.
4
Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями