
Сопапиллас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Это своего рода быстрый хлеб, который подают в северной и южной Америке. И является...
12 штук
Ингредиенты
- муки 115 гр
- разрыхлителя 3/4 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- растительного масла 1 ч.л
- теплой воды 90 мл
- Подсолнечное масло для обжарки
- Сахарная пудра с корицей для декора
- Мед
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты. Растительное масло размешайте с водой.
2
Затем замесите мягкое тесто, немного подсыпая муки. В итоге тесто должно быть мягким и не забитым мукой.
3
Дайте ему полежать под полотенцем минут 15-20. Затем припылите рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто квадратной формы толщиной 5-7мм. Нарежьте на квадратики или прямоугольники.
4
Подсолнечное масло нагрейте до 160-180С в глубокой сковороде или сотейнике. Обжаривайте заготовки до карамельного цвета и выкладывайте на бумажное полотенце. Украсьте сахарной пудрой с корицей и подавайте с медом.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями