
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
- Макароны 1/2 упаковки
- Куриная грудка филе 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 1 ст.ложка
- Лавровый лист 1 шт
- Соль и перец
- Масло растительное
- Вода кипяченая холодная 1 стакан
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить кусочек сливочного масла.
Курицу порезать кубиком, обжарить на раст.масле до белого цвета. Лук,морковь и чеснок очистить, измельчить, добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 5 минут на медленном огне.
В воду добавить муку, соль и перец, лавр.лист, перемешать, влить к курице. Тушить еще 5 минут. Добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать. Макарошки с подливой готовы, приятного аппетита!



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями