Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
- Макароны 1/2 упаковки
- Куриная грудка филе 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 1 ст.ложка
- Лавровый лист 1 шт
- Соль и перец
- Масло растительное
- Вода кипяченая холодная 1 стакан
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить кусочек сливочного масла.
Курицу порезать кубиком, обжарить на раст.масле до белого цвета. Лук,морковь и чеснок очистить, измельчить, добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 5 минут на медленном огне.
В воду добавить муку, соль и перец, лавр.лист, перемешать, влить к курице. Тушить еще 5 минут. Добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать. Макарошки с подливой готовы, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!