avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 1/2 упак.
  • Куриная грудка филе 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Вода кипяченая холодная 1 стак.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить кусочек сливочного масла. Курицу порезать кубиком, обжарить на раст.масле до белого цвета. Лук,морковь и чеснок очистить, измельчить, добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 5 минут на медленном огне. В воду добавить муку, соль и перец, лавр.лист, перемешать, влить к курице. Тушить еще 5 минут. Добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать. Макарошки с подливой готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями