Сырно-кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
свежих кабачка 2
Сыра 50 гр.
Зелень
яйцо 1
чеснока 1 зубчик
Соль и специи по вкусу
Мука для панировки
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки моем и чистим. Натираем на крупной терке и солим. Даем постоять 10-15 минут, чтоб кабачки отдали влагу.
2
За это время, натираем на мелкой терке сыр и пропускаем через чеснокодавилку чеснок. Зелень мелко режем.
3
Отжимаем кабачки. Добавляем к ним сыр, чеснок, зелень, соль, специи и взбитое яйцо. Все тщательно перемешиваем.
4
Разогреваем сковороду с маслом. Берем ложкой получившийся фарш, обваливаем в панировке и жарим с двух сторон. Выкладываем на пекарскую бумагу, чтоб впиталось масло от жарки.
5
Готовые драники можно подать со сметаной или соусом, кто как любит. Приятного аппетита.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!