
Куриные бедра и крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Ингредиенты
- Крылышек 1 упак.
- Бедрышек 2 упак.
- Сметаны 200 г
- Майонез 2 ст. л.
- Чесночный перец
- Соль
- Приправа для сочной курицы с чесноком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в небольшой чаше. Обмазать курицу, дать промариноваться 15-20 минут.
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Выложить на противень и готовить 45 минут. Курица получается сочной, ничего лишнего.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)