Салат «Бычье сердце»

Салат «Бычье сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#салат #салатизсердца #мяснойсалат #салатбычьесердце #бычьесердце

Ингредиенты

- Сердце говяжье 400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Яйцо 4 шт
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез для заправки
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить сердце (1,5 – 2 часа). Остудить. Порезать мелкой соломкой.
2
Яйца отварить вкрутую, мелко нашинковать или натереть на крупной терке.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить вместе на растительном масле до готовности овощей.
4
Смешать сердце, поджарку из овощей, мелко нарезанные яйца, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
5
Перед подачей к столу украсить наш салат зеленью.
6
Ещё больше салатов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!