
Омлет с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молоко 30-40 г
- Луковица (маленькая) 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Сливочное масло 20-30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сливочном масле обжариваю лук, но не до готовности.
2
Смешиваю в отдельной посуде яйца, молоко, соль и соду. Выливаю содержимое к луку.
3
Помешиваю до полной готовности.
4
По желанию к яйцам можно добавить колбасу, сыр, зелень, перец... Как вздумается вам или вашим домочадцам🙂
5
Приятного аппетита! 😉



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями