Омлет с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Ингредиенты
- яйца 3
- молоко 30-40 г
- луковица (маленькая) 1
- соли Щепотка
- соды Щепотка
- сливочное масло 20-30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сливочном масле обжариваю лук, но не до готовности.
2
Смешиваю в отдельной посуде яйца, молоко, соль и соду. Выливаю содержимое к луку.
3
Помешиваю до полной готовности.
4
По желанию к яйцам можно добавить колбасу, сыр, зелень, перец... Как вздумается вам или вашим домочадцам🙂
5
Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями