Курочка в остром маринаде

Курочка в остром маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
фото готовой курочки к сожалению нет

Ингредиенты

мясо курицы
аджика сухая
чеснок
острая приправа
специи для курицы
горчица
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я использовал мясо бедрышек и голени.удалил крупные кости и кожу (это не выкидываем из них можно сварить бульон).
2
Режем крупными кусками и в кастрюле смешиваем все описанные выше ингредиенты- пропорции на ваше усмотрение. острая приправа-у меня привезена была баночка из Таиланда. чеснок разрезаем на несколько частей чтобы дал аромат. Оставляем на ночь в холодильнике (можно и меньше, но я делал поздно так что...) - мясо хорошо пропитается и замаринуется.
3
На небольшом количестве оливкового масла обжарить дополнительно порезанный чеснок и обжариваем курочку до готовности.
4
И запах и вкус просто замечательные!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!