Курочка в остром маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
фото готовой курочки к сожалению нет
Ингредиенты
- мясо курицы
- аджика сухая
- чеснок
- острая приправа
- специи для курицы
- горчица
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я использовал мясо бедрышек и голени.удалил крупные кости и кожу (это не выкидываем из них можно сварить бульон).
2
Режем крупными кусками и в кастрюле смешиваем все описанные выше ингредиенты- пропорции на ваше усмотрение. острая приправа-у меня привезена была баночка из Таиланда. чеснок разрезаем на несколько частей чтобы дал аромат. Оставляем на ночь в холодильнике (можно и меньше, но я делал поздно так что...) - мясо хорошо пропитается и замаринуется.
3
На небольшом количестве оливкового масла обжарить дополнительно порезанный чеснок и обжариваем курочку до готовности.
4
И запах и вкус просто замечательные!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!