
Шаурма домашняя в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#быстровкусно #домашняяшаурма
Ингредиенты
- Лаваш
- помидор 1
- огурец 1
- редиски 3-4
- Листья салата
- куриного филе 150 г
- сыра 50 г
- кетчупа 2 ст.л
- майонеза 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе промываю и режу на кусочки, солю и обжариваю на сковородке до золотистой корочки.
2
Овощи мою. Помидор, огурец и редиску нарезаю дольками.
3
Для соуса смешиваю майонез и кетчуп. На крупной тёрке тру сыр.
4
Разаворачиваю лаваш на столе. Центр щедро смазываю соусом. Распределяю листья салата, помидор, огурец,редиску и курочку. Сверху посыпаю сыром и ещё немного поливаю соусом.
5
Лаваш заворачиваю конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Если будете использовать лепёшки для такос вместо лаваша, то верх оставьте открытым, но не переборщите с начинкой, чтобы она не вывалилась. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на электровафельницу на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон или просто обжарьте на сковородке. Шаурма готова. Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями