avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тулумба
Тулумба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тулумба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
турецкая сладость

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Слив масла 1 ст. л.
  • Крахмала 1 стак.
  • для щербета
  • Сахара 3,5 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Лимона 1 ломт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим сначала щербет. все смешиваем и на плиту мин на 20 после кипения. остужаем до комнатной температуры.
2
Тесто. в кастрюлю смешиваем воду, слив масло, соль и 2 столовых ложки щербета. доводим до кипения. просеянную муку вводим и быстро перемешиваем и оставляем на 3 минуты. потом убираем с огня и немного остужаем. добавляем по одному яйца, перемешивая после каждого и всыпаем крахмал и взбиваем наше тесто.
3
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. в сковороду наливаем масло и в холодное масло высаживаем тесто кусочками. обжариваем до золотистого цвета и сразу опускаем в щербет на 2 минуты. готовые тулумбы выкладываем на блюдо и посыпаем орешками. приятного аппетита.💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами