
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень простой, но очень вкусный рецепт приготовления фунчозы!!!
#фунчоза...
Ингредиенты
- Фунчоза 200 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец (красный) 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 30 мл
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Растительное масло
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать солонкой.
Фунчозу залить кипятком минут на 15 пока она не разбухнет.
В сковороду - вок налить масло, добавить чеснок и немного обжарить, помешивая. Далее добавить поочередно морковь, перец болгарский и огурец. Все овощи обжарить до мягкости.
Налить в них соевый соус и добавить специи.
Фунчозу откинуть на дуршлаг и добавить потом к овощам. Все хорошо перемешать, посыпать кунжутными семечками, потушить 3 минуты под крышкой и выключить.
2
Приятного аппетита!!!



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями