Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень простой, но очень вкусный рецепт приготовления фунчозы!!!
#фунчоза...
Ингредиенты
- фунчоза 200 гр
- морковь 1 шт
- болгарский перец (красный) 1 шт
- огурец 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 30 мл
- соль, перец по вкусу
- кориандр 0,5 ч.л
- растительное масло
- кунжутные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать солонкой.
Фунчозу залить кипятком минут на 15 пока она не разбухнет.
В сковороду - вок налить масло, добавить чеснок и немного обжарить, помешивая. Далее добавить поочередно морковь, перец болгарский и огурец. Все овощи обжарить до мягкости.
Налить в них соевый соус и добавить специи.
Фунчозу откинуть на дуршлаг и добавить потом к овощам. Все хорошо перемешать, посыпать кунжутными семечками, потушить 3 минуты под крышкой и выключить.
2
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями