avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша в духовке № 2
Рисовая каша в духовке № 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша в духовке № 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Алеева
Теперь готовлю рисовую кашу только так, в духовке. Объедение!)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки, курага, сахарный песок по вкусу
  • Рис (я беру рис в пакетиках "увелка" или "макфа")
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режу яблоки и курагу на некрупные кусочки и отправляю в стеклянную форму для запекания.Сверху высыпаю рис, немного сахарного песка, заливаю кипятком (где-то на 1-1,5 см выше уровня риса), кладу несколько кусочков сливочного масла. Накрываю форму фольгой и отправляю в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. В готовую кашу можно, по желанию, положить еще кусочек масла. От этого она становится еще нежнее и вкуснее!)
2
Сегодня при приготовлении каши я взяла 1 яблоко среднего размера, 6-7 штучек кураги, 3 пакетика риса. Этого количества хватает на 3 "хорошие" порции в формочке размером 22х17 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями