
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вместо зелени кинзы, добавила молотый кориандр.
Ингредиенты
- средних моркови, 2
- красного болгарского перца, 2 шт.
- цветной капусты, 1 вилок
- спелых помидоров, 4 шт
- укропа, кинзы, пучок
- головки лука, 1 шт
- чеснока, 4 дольки
- соль, специи на вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымытые овощи разрезать на кубики, сложить в сотейник и тушить 25 мин., добавить соль, специи, чеснок, зелень. Подается на стол, как гарнир к мясному блюду или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями