avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
92 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сметана 1,5 ст. л.
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Петрушки маленький 1 пуч.
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе разделить на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см., отбить молотком, посолить, поперчить, добавить приправу и обвалять в муке с 2-х сторон.
2
Перец порезать кубиками, зелень измельчить, сыр потереть на крупной терке, добавить сметану, грибы, яйцо и все перемешать.
3
Выложить филе на противень и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 минут.
4
Выложить начинку поверх филе и запекать в духовке при температуре 200° в течение 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями