avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая

Ингредиенты

  • куриное филе 3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • сметана 1,5 ст.л.
  • грибы (шампиньоны) 200 гр.
  • петрушки маленький пучок
  • соль, перец, приправа для курицы По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе разделить на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см., отбить молотком, посолить, поперчить, добавить приправу и обвалять в муке с 2-х сторон.
2
Перец порезать кубиками, зелень измельчить, сыр потереть на крупной терке, добавить сметану, грибы, яйцо и все перемешать.
3
Выложить филе на противень и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 минут.
4
Выложить начинку поверх филе и запекать в духовке при температуре 200° в течение 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!