Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Ингредиенты
- куриное филе 3 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сыр 100 гр.
- сметана 1,5 ст.л.
- грибы (шампиньоны) 200 гр.
- петрушки маленький пучок
- соль, перец, приправа для курицы По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе разделить на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см., отбить молотком, посолить, поперчить, добавить приправу и обвалять в муке с 2-х сторон.
2
Перец порезать кубиками, зелень измельчить, сыр потереть на крупной терке, добавить сметану, грибы, яйцо и все перемешать.
3
Выложить филе на противень и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 минут.
4
Выложить начинку поверх филе и запекать в духовке при температуре 200° в течение 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!