
Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
 - Болгарский перец 1 шт.
 - Яйца 1 шт.
 - Сыр 100 г
 - Сметана 1,5 ст. л.
 - Грибы (шампиньоны) 200 г
 - Петрушки маленький 1 пуч.
 - Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе разделить на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см., отбить молотком, посолить, поперчить, добавить приправу и обвалять в муке с 2-х сторон.
2
Перец порезать кубиками, зелень измельчить, сыр потереть на крупной терке, добавить сметану, грибы, яйцо и все перемешать.
3
Выложить филе на противень и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 минут.
4
Выложить начинку поверх филе и запекать в духовке при температуре 200° в течение 15 минут.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































