
Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Благодаря тому, что сначала мясо мы быстро обжариваем, а потом в процессе запекания оно...
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Сыра 150 г
- Помидор 1
- Красного перца 1/4
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец черный
- Яйцо 1
- Мука
- Зелёный лук
- Укроп
- Мука
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем и разрезаем на две-три части в зависимости от толщины филе, затем каждую часть слегка отбиваем.
Мясо натираем солью, черным перцем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Помидоры и болгарский перец нарезаем кубиком.
3
Зеленый лук и укроп мелко рубим, сыр натираем на мелкой терке.
4
В миску перекладываем нарезанные овощи, зелень, 1/3 от натертого сыра, добавляем столовую ложку майонеза или сметаны и все хорошенько перемешиваем до однородности.
5
Куриное филе обмакиваем сначала в яйце, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румяности.
6
Перекладываем мясо на противень или в форму для запекания.
7
Затем на каждое филе выкладываем овощи с зеленью и посыпаем оставшимся сыром.
8
Куриное филе под шубой запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
9
Получается очень вкусно, всем приятного аппетита!🤗



4.82135
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)