Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Благодаря тому, что сначала мясо мы быстро обжариваем, а потом в процессе запекания оно...
12
Ингредиенты
куриных филе 2
сыра 150 г
помидор 1
красного перца 1/4
майонеза 1 ст.л
Соль, перец черный
яйцо 1
Мука
Зелёный лук
Укроп
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем и разрезаем на две-три части в зависимости от толщины филе, затем каждую часть слегка отбиваем.
Мясо натираем солью, черным перцем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Помидоры и болгарский перец нарезаем кубиком.
3
Зеленый лук и укроп мелко рубим, сыр натираем на мелкой терке.
4
В миску перекладываем нарезанные овощи, зелень, 1/3 от натертого сыра, добавляем столовую ложку майонеза или сметаны и все хорошенько перемешиваем до однородности.
5
Куриное филе обмакиваем сначала в яйце, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румяности.
6
Перекладываем мясо на противень или в форму для запекания.
7
Затем на каждое филе выкладываем овощи с зеленью и посыпаем оставшимся сыром.
8
Куриное филе под шубой запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
9
Получается очень вкусно, всем приятного аппетита!🤗
4.82135
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!