
Куриное филе под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
Блюдо представляет собой полноценный ужин и подходит для пп.
125 ккал/100г
4
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт. (300 г)
- Лук репчатый 145 г
- Средних помидоров 5 шт. (350 г)
- Сметана 20% 150 г
- Филе грудки куриное 700 г
- Сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, чёрный перец молотый (по вкусу)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе слегка отбить, не тонко. Уложить очень плотно в смазанную форму для запекания. Сверху посолить и поперчить по вкусу.
2
На мясо уложить полукольцами лук.
3
Следующий слой состоит из смеси : кабачки и помидоры средними кубиками, сюда же чеснок на мелкую терку и сметана, посолить. Всё смешать, уложить поверх лука, разровнять.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовом шкафу при 200° примерно 1 час под крышкой (можно заменить фольгой)



4.95868
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)