avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина
Блюдо представляет собой полноценный ужин и подходит для пп.
125 ккал/100г
4

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт. (300 г)
  • Лук репчатый 145 г
  • Средних помидоров 5 шт. (350 г)
  • Сметана 20% 150 г
  • Филе грудки куриное 700 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, чёрный перец молотый (по вкусу)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриное филе слегка отбить, не тонко. Уложить очень плотно в смазанную форму для запекания. Сверху посолить и поперчить по вкусу.
2
На мясо уложить полукольцами лук.
3
Следующий слой состоит из смеси : кабачки и помидоры средними кубиками, сюда же чеснок на мелкую терку и сметана, посолить. Всё смешать, уложить поверх лука, разровнять.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовом шкафу при 200° примерно 1 час под крышкой (можно заменить фольгой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4