Куриное филе под овощной шубой

Куриное филе под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина
Блюдо представляет собой полноценный ужин и подходит для пп.
125 ккал/100г
40

Ингредиенты

- средний кабачок 1 шт. (300 г)
- лук репчатый 145 г
- средних помидоров 5 шт. (350 г)
- сметана 20% 150 г.
- филе грудки куриное 700 г
- сыр 100 г
- чеснок 2 зуб.
Соль, чёрный перец молотый (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе слегка отбить, не тонко. Уложить очень плотно в смазанную форму для запекания. Сверху посолить и поперчить по вкусу.
2
На мясо уложить полукольцами лук.
3
Следующий слой состоит из смеси : кабачки и помидоры средними кубиками, сюда же чеснок на мелкую терку и сметана, посолить. Всё смешать, уложить поверх лука, разровнять.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовом шкафу при 200° примерно 1 час под крышкой (можно заменить фольгой)
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как раз искала, что бы такое интересное приготовить с кабачком и мясом. Спасибо за рецепт! 🌷
3 октября 2022 г.
Ответить
Готовьте на здоровье))
3 октября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно😋👍
3 октября 2022 г.
Ответить
Какое же аппетитное блюдо получилось 👍👍😋😋😋!!!
4 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!