avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с луком,помидороми и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с луком,помидороми и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Хочется лета, понимаю, что весна то не везде пришла, но вот хочется и всё!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Помидоров черри 7
  • Розовая помидорка 1
  • Маринованного болгарского перца 50-70 г
  • Петрушки 3 вет.
  • Укропа 3 вет.
  • Салата 3 листика
  • Соль
  • Сахар
  • Топленого масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чищу лук, мою и нарезаю соломкой.Выкладываю на разогретую сковороду с маслом.
2
Режу помидоры и отправляю также обжаривать.Солю.
3
Когда овощи обжарятся, добавляю маринованный перчик и не большую щепотку сахара.
4
Оставляю веточку укропа для украшения. Остальную зелень мелко режем и отправляем к овощам на сковородку.
5
Вбиваем яйца, слегка солим сверху. И аккуратно перемешиваю белок с овощами, так чтоб не растёкся желток. Ждем когда белок приготовится и выключаем плиту. Раскладываем по тарелочкам и украшаем!Заряжайтесь на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями