
Яичница с луком,помидороми и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Хочется лета, понимаю, что весна то не везде пришла, но вот хочется и всё!
Ингредиенты
- Луковица 1
- Помидоров черри 7
- Розовая помидорка 1
- Маринованного болгарского перца 50-70 г
- Петрушки 3 вет.
- Укропа 3 вет.
- Салата 3 листика
- Соль
- Сахар
- Топленого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чищу лук, мою и нарезаю соломкой.Выкладываю на разогретую сковороду с маслом.
2
Режу помидоры и отправляю также обжаривать.Солю.
3
Когда овощи обжарятся, добавляю маринованный перчик и не большую щепотку сахара.
4
Оставляю веточку укропа для украшения. Остальную зелень мелко режем и отправляем к овощам на сковородку.
5
Вбиваем яйца, слегка солим сверху. И аккуратно перемешиваю белок с овощами, так чтоб не растёкся желток. Ждем когда белок приготовится и выключаем плиту. Раскладываем по тарелочкам и украшаем!Заряжайтесь на здоровье!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями