Куриные ПП колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина(Ваганова)
Быстрый обед или ужин, можно наморозить впрок
Ингредиенты
- Фарш или рубленое мясо курицы, индейки +говяжий фарш всего 500 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко перекрутить или порезать, перемешать с фаршем, туда же добавить яйцо, соль, перец
2
Взять пищевую плёнку, брать по 3ст. ложки и накладывать на плёнку, скручивать в колбасу, отрезать плёнку, взять за бока плёнки, покрутить, чтобы воздух вышел, готово!
3
Варить мин 10, 15, зависит от величины колбасок. С готовых снять плёнку, если не слетела при варке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!