
Куриные ПП колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина(Ваганова)
Быстрый обед или ужин, можно наморозить впрок
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко перекрутить или порезать, перемешать с фаршем, туда же добавить яйцо, соль, перец
2
Взять пищевую плёнку, брать по 3ст. ложки и накладывать на плёнку, скручивать в колбасу, отрезать плёнку, взять за бока плёнки, покрутить, чтобы воздух вышел, готово!
3
Варить мин 10, 15, зависит от величины колбасок. С готовых снять плёнку, если не слетела при варке. Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями