Куриные голени с черносливом в конвертиках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Муж очень любит куриные голени в слоеном тесте. Решила побаловать
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Куриных голеней 8
- Плавленый сыр в ломтиках
- Чернослив 8 штук
- Грецкого ореха 8 половинок
- Мука
- Яйцо
- Кунжут
- Чеснок
- Коньяк 2-4 столовых ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Куриные голени предварительно замариновать в соли, перце, приправе и чесноке.
2
Чернослив обдать кипятком, затем залить коньяком и дать постоять.
3
Слоеное тесто раскатать и поделить на квадратики, выложить на застеленный пергаментом листик.
4
Куриные голени лучше обжарить на сковороде, чтобы в духовке они успели пропечься, а тесто не сгорело.
5
На квадратик теста выкладываем сыр, ножку, в которой делаем надрез и кладём внутрь чернослив и грецкий орех.
6
Заворачиваем ножку в тесто, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
7
В разогретую до 200 градусов духовку ставим на 30 мин. Следим, чтобы тесто не сгорело.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2