avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная заправка-подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная заправка-подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Selty
Подходит ко всем гарнирам) #быстровкусно #макаронысподливой
Около 40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свиного или кур.-свин.) 400-500 г
  • Большие луковицы 2
  • Болгарских перца 3
  • Морковь 1
  • Кетчупа или сацебели 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш обжариваем, через каждые 7 минут поочерёдно добавляем крупно резанный лук, резанный разноцветный (свежий или мороженный) болгарский перец, тёртую морковь, обжариваем всё минут 10
2
Добавляем специи и соль (по вкусу), ложку пасты, заливаем воду, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут. Готово ✅
3
Можно подавать к различным гарнирам,тушеным овощам, рису, гречке или макаронам, приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями