
Мясная заправка-подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selty
Подходит ко всем гарнирам) #быстровкусно #макаронысподливой
Около 40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свиного или кур.-свин.) 400-500 г
- Большие луковицы 2
- Болгарских перца 3
- Морковь 1
- Кетчупа или сацебели 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Специи, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш обжариваем, через каждые 7 минут поочерёдно добавляем крупно резанный лук, резанный разноцветный (свежий или мороженный) болгарский перец, тёртую морковь, обжариваем всё минут 10
2
Добавляем специи и соль (по вкусу), ложку пасты, заливаем воду, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут. Готово ✅
3
Можно подавать к различным гарнирам,тушеным овощам, рису, гречке или макаронам, приятного аппетита )



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями