avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная заправка-подлива

Мясная заправка-подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Selty
Подходит ко всем гарнирам) #быстровкусно #макаронысподливой
Около 40 минут

Ингредиенты

  • фарша (свиного или кур.-свин.) 400-500 грамм
  • большие луковицы 2
  • болгарских перца 3
  • морковь 1
  • кетчупа или сацебели 1 ст.л.
  • воды 1 стакан
  • Специи, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш обжариваем, через каждые 7 минут поочерёдно добавляем крупно резанный лук, резанный разноцветный (свежий или мороженный) болгарский перец, тёртую морковь, обжариваем всё минут 10
2
Добавляем специи и соль (по вкусу), ложку пасты, заливаем воду, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут. Готово ✅
3
Можно подавать к различным гарнирам,тушеным овощам, рису, гречке или макаронам, приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями