
"сельдь под шубой" в новом оформлении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
Классический салат "селёдка под шубой" я оформила по новому и мои родные это оценили....
Ингредиенты
- крупная соленая селёдка (либо готовое филе) 1
- картошки 2-3
- крупная морковь 1
- яйца 3-4
- свёклы (небольшие) по вкусу 1-2
- луковица 1
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель, морковь и яйца отварить до готовности, остудить. Очистить и тереть на тёрке непосредственно на блюдо.
2
Рыбу очистить, удалить косточки и мелко порезать.
3
Репчатый лук мелко порезать и промыть холодной водой, тщательно отжать.
4
На плоскую тарелку уложить овощи в следующей последовательности:картошка,селёдка,лук,морковь, яйцо, свёкла. Каждый слой покрыть тонкой сеточкой майонеза. Верх салата украсить по желанию. Оставить в холодильнике для пропитки на пару часов. Приятного аппетита!!!!



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)