
"сельдь под шубой" в новом оформлении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
Классический салат "селёдка под шубой" я оформила по новому и мои родные это оценили....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная соленая селёдка (либо готовое филе) 1
- Картошки 2-3
- Крупная морковь 1
- Яйца 3-4
- Свёклы (небольшие) по вкусу 1-2
- Луковица 1
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу, картофель, морковь и яйца отварить до готовности, остудить. Очистить и тереть на тёрке непосредственно на блюдо.
2
Рыбу очистить, удалить косточки и мелко порезать.
3
Репчатый лук мелко порезать и промыть холодной водой, тщательно отжать.
4
На плоскую тарелку уложить овощи в следующей последовательности:картошка,селёдка,лук,морковь, яйцо, свёкла. Каждый слой покрыть тонкой сеточкой майонеза. Верх салата украсить по желанию. Оставить в холодильнике для пропитки на пару часов. Приятного аппетита!!!!



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)