Пян-се в электропароварке

Пян-се в электропароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Говяжий фарш
Красный жгучий перец
Капуста
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты Фарш обжариваем, солим и перчим по вкусу.
2
Режем лук и капусту. Соединяем и хорошо мнем.
3
Соединяем лук, капусту и фарш. Перемешиваем, остужаем.
4
Тесто делим на равные части, из каждой делаем лепешку. На середину лепешки выкладываем начинку, собираем тесто в узелок
5
Чашу пароварки смазываем растительным маслом, складываем в нее пянсе. Готовим 45 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А почему фарш не сырой? Было бы сочнее
19 апреля 2019 г.
Ответить
А у я тоже обжариваю... Так в классическом рецепте написано
20 апреля 2019 г.
Ответить
Мне хватает сочности от лука и капусты. Попробуйте с сырым фаршем сделать. Будет интересно узнать и такой способ приготовления
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!