Пян-се в электропароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Говяжий фарш
Красный жгучий перец
Капуста
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты
Фарш обжариваем, солим и перчим по вкусу.
2
Режем лук и капусту. Соединяем и хорошо мнем.
3
Соединяем лук, капусту и фарш. Перемешиваем, остужаем.
4
Тесто делим на равные части, из каждой делаем лепешку. На середину лепешки выкладываем начинку, собираем тесто в узелок
5
Чашу пароварки смазываем растительным маслом, складываем в нее пянсе. Готовим 45 минут.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мне хватает сочности от лука и капусты. Попробуйте с сырым фаршем сделать. Будет интересно узнать и такой способ приготовления
20 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!