Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Галкина
# марафон 2019-04-18
Время приготовленния :  50 минут
6 порций

Ингредиенты

куриная грудка без кожи 1
куриной печени 200 г
груши 3
лимон 1
зеленых оливок без косточек 150 г
желтый сладкий перец 1
крупнозернистой горчицы 1 ч. л.
сметаны 0,5 стакана
растительного масла 1 ст. л.
смеси салатных листьев 300 г
соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 25 минут. Тем временем печенку, очистить от пленок и жира и обжарить в разогретом растительном масле 7-8 минут. Переложить на тарелку и дать остыть.
2
Перец очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
3
Сложить груши в небольшую емкость, залить соком половины лимона, чтобы не потемнели на 7 минут.
4
Сметану взбить. Из второй половинки лимона выжать сок. Обжаренную печенку размять вилкой и смешать с лимонным соком, горчицей, черным перцем, солью и сметаной.
5
Оливки отбросить на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем. Салатные листья промыть и крупно нарвать руками.
6
Остывшее куриное мясо нарезать небольшими кусочками. В сервировочные тарелки разложить кусочки курицы, оливки, дольки груш, полукольца перца и салатную зелень.По краям тарелок выложить заправку с печенкой.
7
Приятного аппетита!!!!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!