Индейка в двойной панировке

Индейка в двойной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Всегда получается сочная и очень вкусная

Ингредиенты

Филе индейки (можно использовать свинину, тоже очень вкусно)
Яйца
Панировочные сухари
Соль, перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
2
Яйца разбить в миску (я использую глубокую тарелку) чуть посолить и размешать вилкой.
3
Панировочные сухари насыпать в миску/тарелку.
4
Окунаем индейку в яйцо, обваливаем в сухарях, и ещё раз в яйцо и в сухарях.
5
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Количество яиц и сухарей зависит от количества индейки и ещё момент, т.к. сухари горят, то я меняю масло на сковороде с каждой новой закладкой, т.е. пожарили 4-5-6 кусочков, слили масло, налили новое и жарим следующую порцию и т.д.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хрустящая корочка и сочное мясо, очень вкусно 👍 Спасибо за рецепт
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!