avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ягодно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ягодно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вяткина
Нежнейшая,тает во рту и без вреда фигуре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 360 гр (2 пачки)
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Яйца 3
  • Подсластитель по вкусу
  • Ягоды, фрукты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог+крахмал+молоко+подсластитель+3желтка смешать и пюрировать блендером. Отдельно всбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную ложкой. Добавить ягоды и фрукты по желанию (горсть ягод и 1 банана вполне достаточно)
2
Влить в форму, запекать при 180° 60 мин. Дать запеканке остыть и только потом вынимать из формы иначе он развалится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями