
Тунец запечённый в духовке с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- порционные кусочков тунца 300 гр
- Морковь 1
- Соль, специи, оливковое масло для маринада,
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Марков натереть на тёрке, чеснок раздавить и измельчить ножом, рыбу нарезать на порционные кусочки
2
Замариновать рыбу в течение 30 минут
3
Выложить в форму, обсыпать морковью и поставить в духовку
4
Сверху положить кусочек сливочного масла и запекать 20-30 минут
5
Приятного аппетита!!!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями