
Тунец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌱🌳
#календарь
Ингредиенты
- Тунец 1000 г
- Удон 200 г (в сухом виде)
- Соль,перец по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Мед 3 ч. л.
- Для соуса :
- Сметана 3 ст. л.
- Вода горячая 50 мл
- Сметана 6 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Сливки 150 мл
- Укроп
- Сыр 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль,перец молотый по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Зелень
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, высушить бумажным полотенцем. Натираем ее солью,перцем снаружи и внутри.
2
Готовим соус,в котором будем мориновать рыбку. Смешиваем в чашке сметану, чеснок, укроп и лимонный сок.
3
Рыбку предварительно отвариваем и разбираем на кусочки, кости убираем. Можно не отваривать,а запечь в духовке, тогда получится ещё вкуснее.
4
Берём фольгу,складываем в два слоя, сверху кладём рыбу, со всех сторон и внутри смазываем соусом, полностью !
5
В сковороде поджариваем на капле подсолнечного масла мелко порубленный чеснок, затем добавляем рыбку, мешаем,чтоб не подгорела минуты 3, добавляем сметану и сливки. Тушим минут 5.
Добавляем готовый удон. Далее нужно Посыпать сыром и зеленью
6
Запекаем в духовке минут 15-20 при 180 градусов. Используем фольгу.
7
10 минут до окончания готовки разрежьте фольгу, откройте рыбку и пусть так еще поготовится в духовке, корочка будет изумительная! @fufa.fit.food
8



4.821908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)