Тунец в духовке

Тунец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌱🌳
#календарь
5

Ингредиенты

Тунец 1000 г
Удон 200г (в сухом виде)
Соль,перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Мед 3 ч.л
📍Для соуса :
Сметана 3 ст.л
Вода горячая 50 мл
Сметана 6 ст.л
Корица 1 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Сливки 150 мл
Укроп
Сыр 50 г
Сахар 1 ст.л
Соль,перец молотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л
Зелень
любви 💗 Щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть, высушить бумажным полотенцем. Натираем ее солью,перцем снаружи и внутри.
2
Готовим соус,в котором будем мориновать рыбку. Смешиваем в чашке сметану, чеснок, укроп и лимонный сок.
3
Рыбку предварительно отвариваем и разбираем на кусочки, кости убираем. Можно не отваривать,а запечь в духовке, тогда получится ещё вкуснее.
4
Берём фольгу,складываем в два слоя, сверху кладём рыбу, со всех сторон и внутри смазываем соусом, полностью !
5
В сковороде поджариваем на капле подсолнечного масла мелко порубленный чеснок, затем добавляем рыбку, мешаем,чтоб не подгорела минуты 3, добавляем сметану и сливки. Тушим минут 5. Добавляем готовый удон. Далее нужно Посыпать сыром и зеленью
6
Запекаем в духовке минут 15-20 при 180 градусов. Используем фольгу.
7
10 минут до окончания готовки разрежьте фольгу, откройте рыбку и пусть так еще поготовится в духовке, корочка будет изумительная! @fufa.fit.food
8
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋😋😋😋
14 ноября 2019 г.
Ответить
😉
16 ноября 2019 г.
Ответить
Читала Ваши рецепты , Вы молодец у Вас все отлично получается ! Я уверена что Вы ещё поделитесь с нами своими классными рецептами из своей кулинарной копилке...
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!