avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌱🌳
#календарь

Ингредиенты

  • Тунец 1000 г
  • Удон 200г (в сухом виде)
  • Соль,перец по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мед 3 ч.л
  • 📍Для соуса :
  • Сметана 3 ст.л
  • Вода горячая 50 мл
  • Сметана 6 ст.л
  • Корица 1 ч.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 150 мл
  • Укроп
  • Сыр 50 г
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль,перец молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Зелень
  • любви 💗 Щепотку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, высушить бумажным полотенцем. Натираем ее солью,перцем снаружи и внутри.
2
Готовим соус,в котором будем мориновать рыбку. Смешиваем в чашке сметану, чеснок, укроп и лимонный сок.
3
Рыбку предварительно отвариваем и разбираем на кусочки, кости убираем. Можно не отваривать,а запечь в духовке, тогда получится ещё вкуснее.
4
Берём фольгу,складываем в два слоя, сверху кладём рыбу, со всех сторон и внутри смазываем соусом, полностью !
5
В сковороде поджариваем на капле подсолнечного масла мелко порубленный чеснок, затем добавляем рыбку, мешаем,чтоб не подгорела минуты 3, добавляем сметану и сливки. Тушим минут 5. Добавляем готовый удон. Далее нужно Посыпать сыром и зеленью
6
Запекаем в духовке минут 15-20 при 180 градусов. Используем фольгу.
7
10 минут до окончания готовки разрежьте фольгу, откройте рыбку и пусть так еще поготовится в духовке, корочка будет изумительная! @fufa.fit.food
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3