
Рыба (тунец) в духовке на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#карнавал #премиягорячее #премияновогоднийстол #премиярыба #премияфотограф Прекрасное...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- тунца 1 кг
- больших луковицы 3
- больших помидора 3
- перчиков разных цветов 5
- кабачок 1
- растительное масло 40 мл
- белого вина 100 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать овощи. Лук порезать кольцами, кабачок и помидоры - кружочками, перец - соломкой. Уложить лук на противень.
2
Помыть и порезать тунец. Порезать тунец большими кубиками и разложить на лук. Посолить, добавить специи, залить белым вином и дать постоять минут 20. Затем начинать укладывать сверху остальные овощи.
3
Уложить кабачок (если есть), перец, помидоры. И поставить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
4
Проверить готовность тунца. Украсить лимоном, разложить по тарелкам. Приятного аппетита!



4.96837
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями