avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый Тунец в духовке

Запечённый Тунец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1.20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Тунец
  • Соль/ перец по вкусу
  • Сметана
  • Майонез
  • Чеснок 🧄
  • Лимонный сок
  • Укроп (мелко нарезать)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбку потрошим, чистим, отрезаем голову. Лишнюю влагу хорошо промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, выложить на застеленный фольгой противень. Готовим соус, обмазываем 🐠, закрываем плотно фольгой, оставляем мариноваться минут 20. Затем в разогретую духовку до 160 градусов отправляем блюдо на 1 час -+ 10 минут. На гарнир: 🍚, и овощной салат: 🥒 🍅 зелёный горошек, лук, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита! 😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями