Запечённый Тунец в духовке

Запечённый Тунец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1.20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Тунец
Соль/ перец по вкусу
Сметана
Майонез
Чеснок 🧄
Лимонный сок
Укроп (мелко нарезать)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку потрошим, чистим, отрезаем голову. Лишнюю влагу хорошо промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, выложить на застеленный фольгой противень. Готовим соус, обмазываем 🐠, закрываем плотно фольгой, оставляем мариноваться минут 20. Затем в разогретую духовку до 160 градусов отправляем блюдо на 1 час -+ 10 минут. На гарнир: 🍚, и овощной салат: 🥒 🍅 зелёный горошек, лук, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита! 😋🤤
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!