Запечённый Тунец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1.20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тунец
- Соль/ перец по вкусу
- Сметана
- Майонез
- Чеснок 🧄
- Лимонный сок
- Укроп (мелко нарезать)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку потрошим, чистим, отрезаем голову. Лишнюю влагу хорошо промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, выложить на застеленный фольгой противень. Готовим соус, обмазываем 🐠, закрываем плотно фольгой, оставляем мариноваться минут 20. Затем в разогретую духовку до 160 градусов отправляем блюдо на 1 час -+ 10 минут.
На гарнир: 🍚, и овощной салат: 🥒 🍅 зелёный горошек, лук, заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита! 😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями