Молодой картофель в муке, фаршированный начинкой из тунца, яиц, сыра и зелени, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
23
Ингредиенты
Картофель
Растительное масло
Консервированный тунец
Творожный сыр
Колбасный сыр
Мука
Соль, перец
Зелень лука, укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Клубни картофеля хорошо промыть, обсушить. С помощью кисточки, обмазать растительным маслом, обвалять в муке, смешанной с солью, выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом и отправить запекаться в разогретую духовку до 200*.
2
Выпекаем до готовности, примерно 1 час.
3
Для начинки, консервированный тунец размять вилкой, добавить творожный сыр и натёртый на тёрке колбасный сыр, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и начинить картофель, предварительно разрезав его вдоль не до конца.
4
Зелень мелко нарезать и посыпать сверху.
4.891362
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ekaterina K
оставил(а)
Ирина, большое спасибо за рецепт. Немного адаптировала рецепт под свои продукты. Получилось очень вкусно. #охотники
4 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!