
Молодой картофель в муке, фаршированный начинкой из тунца, яиц, сыра и зелени, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Картофель
- Растительное масло
- Консервированный тунец
- Творожный сыр
- Колбасный сыр
- Мука
- Соль, перец
- Зелень лука, укропа и петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Клубни картофеля хорошо промыть, обсушить. С помощью кисточки, обмазать растительным маслом, обвалять в муке, смешанной с солью, выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом и отправить запекаться в разогретую духовку до 200*.
2
Выпекаем до готовности, примерно 1 час.
3
Для начинки, консервированный тунец размять вилкой, добавить творожный сыр и натёртый на тёрке колбасный сыр, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и начинить картофель, предварительно разрезав его вдоль не до конца.
4
Зелень мелко нарезать и посыпать сверху.



4.891362
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)