Тунец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Делюсь с вами простейшим и вкуснейшим вариантом диетического обеда или ужина!
А также...
Ингредиенты
- Тунец - 5 стейков
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 средняя
- Сметана - 5 ч.л.
- Специи, соль - по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук мы мелко шинкуем, жарим на сухой сковороде или с каплей оливкового масла. Когда лук размяг, добавляем тертую морковь и тушим минут 10 под крышкой (я добавила воды)
2
Форму смазываем каплей масла, выкладываем лук с морковью
3
Укладываем стейки сверху, солим, перчим. Кладем на каждый стейк по ложке сметаны. Наливаем немного воды.
4
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200°.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1