avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в духовке

Тунец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Делюсь с вами простейшим и вкуснейшим вариантом диетического обеда или ужина! А также...

Ингредиенты

  • Тунец - 5 стейков
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 средняя
  • Сметана - 5 ч.л.
  • Специи, соль - по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук мы мелко шинкуем, жарим на сухой сковороде или с каплей оливкового масла. Когда лук размяг, добавляем тертую морковь и тушим минут 10 под крышкой (я добавила воды)
2
Форму смазываем каплей масла, выкладываем лук с морковью
3
Укладываем стейки сверху, солим, перчим. Кладем на каждый стейк по ложке сметаны. Наливаем немного воды.
4
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200°.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт!
9 декабря 2018 г.
Ответить