Тунец запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#подарокАлександру
Ингредиенты
- тунец 1 шт
- сметаны 200 мл
- чеснока 2 зубчика
- Укроп
- Соль по вкусу
- лимонного сока 2 ст ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тунец моем, отрезаем плавники ножницами. Если не разделан, то разделываем и хорошо промываем от крови.
2
Готовим соус сметанный. В сметану добавляем рубленый укроп, чеснок давленный, сок лимона. Рыбу натираем солью. Внутри тоже. Обмазываем соусом тщательно. Кладем на фольгу, обматываем в 2 слоя.
3
В духовку на 1 час под 180’. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2