avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец запеченный в духовке

Тунец запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#подарокАлександру

Ингредиенты

  • тунец 1 шт
  • сметаны 200 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • лимонного сока 2 ст ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тунец моем, отрезаем плавники ножницами. Если не разделан, то разделываем и хорошо промываем от крови.
2
Готовим соус сметанный. В сметану добавляем рубленый укроп, чеснок давленный, сок лимона. Рыбу натираем солью. Внутри тоже. Обмазываем соусом тщательно. Кладем на фольгу, обматываем в 2 слоя.
3
В духовку на 1 час под 180’. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тунец сам по себе вкусный,а запечённый вообще класс
11 марта 2019 г.
Ответить
Natalia ответил(а) Ольга Пан
согласна! 😋
11 марта 2019 г.
Ответить