Тунец- желтохвост в духовке

Тунец- желтохвост в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Это первый вариант приготовления желтохвоста. Самый нетрудоемкий. Рыбка средней ценовой...
4 порции

Ингредиенты

целый тунец- желтохвост обычно 1-1,3 кг 1
лимона 1/2
розмарина 2 веточки
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 200 градусов. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо обсушить. Натереть смесью соли и перца. Сделать надрезы, вставить в них половинки лимона. Налить на противень растительное масло, чтобы рыба не присохла. Поставить в духовку на 30 мин. Затем уменьшить температуру до 170 и запекать ещё 10 мин.
2
Розмарин и лимон делают вкус рыбы сбалансированным, не пренебрегайте этими ингредиентами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!