
Тунец- желтохвост в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это первый вариант приготовления желтохвоста. Самый нетрудоемкий. Рыбка средней ценовой...
4 порции
Ингредиенты
- целый тунец- желтохвост обычно 1-1,3 кг 1
- лимона 1/2
- розмарина 2 веточки
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо обсушить. Натереть смесью соли и перца. Сделать надрезы, вставить в них половинки лимона. Налить на противень растительное масло, чтобы рыба не присохла. Поставить в духовку на 30 мин. Затем уменьшить температуру до 170 и запекать ещё 10 мин.
2
Розмарин и лимон делают вкус рыбы сбалансированным, не пренебрегайте этими ингредиентами.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями