Тунец запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Тунец запеченный в духовке#марафон
60 минут
Ингредиенты
Тунец
Специи для рыбы
майонеза 3 ст. л.
сметаны 3 ст. л.
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и почистить рыбу. Разрезать со спины, удалить кишки.
2
Лук почистить, порезать кольцами
3
Смешать майонез, сметану и специю в отдельной посуде.
4
Развернуть рыбу, посолить, поперчить и смазать смесью, лук разложить.
5
Все соединить, смазать всю рыбу смесью.
6
Переложить на фольгу и туго завернуть.
7
Дать пропитаться 15-20 мин. Поставить в духовку при 180t, на 40-45 мин., за 10 мин. до готовности фольгу открыть и дать запечься корочке.
8
Рыбка получается очень нежная и очень вкусная, попробуйте!!!
9
Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
19 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!