Тунец запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Тунец запеченный в духовке#марафон
60 минут
1
Ингредиенты
- тунец
- специи для рыбы
- майонеза 3 ст. л.
- сметаны 3 ст. л.
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить рыбу. Разрезать со спины, удалить кишки.
2
Лук почистить, порезать кольцами
3
Смешать майонез, сметану и специю в отдельной посуде.
4
Развернуть рыбу, посолить, поперчить и смазать смесью, лук разложить.
5
Все соединить, смазать всю рыбу смесью.
6
Переложить на фольгу и туго завернуть.
7
Дать пропитаться 15-20 мин. Поставить в духовку при 180t, на 40-45 мин., за 10 мин. до готовности фольгу открыть и дать запечься корочке.
8
Рыбка получается очень нежная и очень вкусная, попробуйте!!!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
19 октября 2018 г.
Ответить