Разноцветный овощной салат

Разноцветный овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Я всегда готовлю овощной намул ( корейский овощной салат) для гарниров. Это очень...

Ингредиенты

пакет бобовые всходы 1
морковь 1 шт
пакет шпинат 1
яйцо 3 шт
кунжут 1 ст/ л
кунжутное масло 3 ч/ л
говяжий бульонный порошок 1/2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезаем и варим с солью.
2
А также варим бобовые всходы и шпинат. В воду по вкусу добавляем соль.
3
Очень хорошо перемешиваем яйцо и жарим на растительном масле.
4
Нарезаем жареный яйцо как на фото
5
К овощам добавляем кунжутное масло и говяжий бульонный порошок
6
Сегодня я использовала корейский говяжий бульонный порошок.
7
Посыпаем кунжутом и хорошо перемешиваем.
8
После добавляем жареный яйцо.
9
Наслаждайтесь
10
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!