Макароны с фаршем и овощами под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#быстровкусно #макаронысподливой
Ккал/Б/Ж/У на 100 гр – 170,4/6,7/6,5/20,7
Такую...
Ингредиенты
- Макароны 150 гр
- Фарш свиной 100 гр
- Стрелки чеснока 70 гр
- Фасоль стручковая 70 гр
- Грибы шампиньоны 100 гр
- Лук 40 гр
- Мука 1 ст.л
- Сливки 100 мл
- Сливочное масло 10 гр
- Специи: соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны сварить до готовности.
2
Фарш обжарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по готовности всыпать стрелки чеснока и фасоль, обжаривать 5-7 минут. Приправить перцем, солью и хмели-сунели.
3
На другой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нём лук и мелко нарезанные грибы в течение 2-х минут, посолить. Затем добавить муку, перемешать, влить сливки, и, помешивая, тушить до готовности. Когда грибной соус будет готов, высыпать в него мелко нарезанную петрушку и перемешать.
4
Выложить на тарелку макароны, сверху выложить зажарку, полить грибным соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!