avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Савельева Яна
#макаронысподливой #быстровкусо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Лук большой 1
  • Морковь большая 1
  • Муки 4 с. л.
  • Воды 2 л
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Хмели- сунели 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Макароны из твёрдых сортов пшеницы 450 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками грудку. Очистить, нарезать лук. Очистить натереть морковь. Слегка обжарить лук, морковь, куриную грудку.
2
Залить водой, накрыть крышкой. Тушить 20 мин.
3
В чашке смешать воду, муку до консистенции жидкой сметаны (без комочков). Добавить специи и соль. Довести до кипения. Не забудьте помешивать! Варить на медленном огне примерно 5 мин.
4
Сварите макароны. Приятного аппетита 🍴📝👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями