
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Яна
#макаронысподливой #быстровкусо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Лук большой 1
- Морковь большая 1
- Муки 4 с. л.
- Воды 2 л
- Соль 1,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Хмели- сунели 0,5 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы 450 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками грудку. Очистить, нарезать лук. Очистить натереть морковь. Слегка обжарить лук, морковь, куриную грудку.
2
Залить водой, накрыть крышкой. Тушить 20 мин.
3
В чашке смешать воду, муку до консистенции жидкой сметаны (без комочков). Добавить специи и соль. Довести до кипения. Не забудьте помешивать! Варить на медленном огне примерно 5 мин.
4
Сварите макароны. Приятного аппетита 🍴📝👍



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями